La Declaración Universal de Derechos Humanos comentada y dibujada - Actis, Cecilia (2007)
Cuadernillo con trabajos de alumnos de 2º año "B" de la ESB (ciclo lectivo 2007) compilados por la profesora Cecilia Actis.