La Guardiana de los Caracoles - Pereyra, Brenda Mailén (2024)
Cuidando caracoles desde su infancia, Nina reflexiona sobre su vida. A través de las ilustraciones realizadas de forma digital, las texturas y colores ayudarán a llevar a cabo la historia.