Vivências pedagógicas no voleibol do projeto esporte universitário - Castro da Silva, Willian (2025)
O Esporte Universitário é um programa institucional promovido pelo Centro de Educação Física e Desportos (CEFD) da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), com apoio da Pró-Reitoria de Assuntos Estudantis (PRAE), que visa oferecer, de forma gratuita, atividades físicas, esportivas e de lazer aos estudantes universitários.