Anexo de ejercitación capítulos 11-13: errores por aplicación de las heurísticas de disponibilidad y representatividad - Milillo, Luciano (2025)
Consignas de ejercitación relacionadas con los capítulos ''Sesgos asociados a las heurísticas de disponibilidad y representatividad'' parte 1, 2 y 3.