Análisis metodológico del Código Civil y Comercial de la Nación - Centanaro, Esteban (2017)
El presente trabajo indaga en la metodología del Código Civil y Comercial de la Nación. Analiza los conceptos de metodología como técnica legislativa. Asimismo, esboza una recopilación de los principales aspectos del método jurídico utilizado por Vélez Sarsfield en el Código Civil y el usado en los sendos proyectos de reforma que se presentaron con anterioridad.