Distribución de la prima salarial del sector público en Argentina - González, Rodrigo (2006)
Este trabajo se centra en la estimación de la prima salarial del sector público de Argentina. El trabajo se organiza del siguiente modo: en la sección Il se analizan estadísticos básicos que comparan características de los ocupados en el sector público y privado para ambos sexos; la sección lIl establece alternativas metodológicas para la estimación de la prima salarial; en la sección IV se establece el criterio metodológico adoptado y se muestran los resultados empíricos obtenidos. Finalmente, la sección V contiene las conclusiones del trabajo.