Andragogía y formación de formadores en cultura física - Llamas-Cruz, Orlando (2021)
Objetivo: aportar elementos básicos en andragogía para su análisis en el proceso de formación de profesionales en cultura física. Método: análisis de contenido. Conclusión: la andragogía como concepción formativa posibilita un ambiente armónico haciendo más satisfactorio el proceso de aprendizaje-enseñanza. Se sugiere desarrollar una didáctica especial basada en los principios andragógicos y avances científicos actuales que aseguren el desarrollo personal y social.