Coronados de gloria I - Martinic Magan, Martín Marcos (2020)
Martín Marcos Martinic Magan Docente, desde hace mucho: Periodista, aveces, Escritor, humanamente siempre. O la versión oficial: Docente de la Cátedra de Comunicación y Cultura nivel secundario y del Taller de Realización Audiovisual nivel terciario. Lic. en Comunicación Social-FPyCS. UNLP. Coordinador del Archivo de la Palabra-Radio Provincia de Buenos Aires