Análisis del proyecto de reforma previsional en Chile - Bertín, Hugo Darío (2023)
En la primera parte del informe se reseñan los cambios previos realizados en la previsión social chilena en las dos últimas décadas; en la segunda sección se analizan los principales componentes del proyecto de la reforma previsional; al final se presentan las conclusiones.