Arqueología, hoy: una arqueología para arqueólogos? - Conca, Claudia (1989)
El objetivo de esta ponencia es analizar las categorías que utilizan los arqueólogos para definir a los no-arqueólogos, en función de la utilidad que atribuyen a su trabajo.