Creepypasta 2015/2016 - EES 56 - López Corral, Manuela (2019)
Creepypasta 2015/2016 - EES 56 es una antología elaborada por estudiantes de la Escuela Secundaria N° 56 de la ciudad de La Plata, provincia de Buenos Aires, con la coordinación de su docente Manuela López Corral. La antología fue presentada por la colega como trabajo final para la Especialización en Educación y TIC, Programa Nuestra Escuela, Ministerio de Educación de la Nación Argentina (año 2017).