Fisiología odontoestomatológica : Funciones de los órganos bucales y peribucales - Tosti, Sonia Beatriz (2025)
Este libro tiene como objetivo brindar a los estudiantes un panorama completo y exhaustivo acerca de los órganos bucales y peribucales respecto a su estructura y fundamentalmente a sus funciones, considerando que el conocimiento y comprensión de las mismas resulta de suma importancia en la carrera de odontología y sobre todo en la formación profesional ya que se trata de su terreno de trabajo, por lo que se abordaron de manera sencilla y clara dichos temas para facilitar su comprensión.