El género Fimbristylis Vahl. s.s. en Cuba : Un enfoque feneticista - Zavaro Pérez, Carlos Alberto (1995)
Se discuten algunas de las relaciones fenéticas existentes entre los representantes cubanos del género Fimbristylis Vahl. s.s. (Cyperaceae) y aquellos caracteres que por su valor merístico resultan de mayor utilidad en la diagnosis de los taxa.