Telecomunicaciones en América Latina - Fohs, Marta (2001)
Con distinto grado de desarrollo en general y hacia el interior de sus territorios, los países latinoamericanos cuentan con un servicio básico de telecomunicaciones, télex nacional e internacional, servicios de transmisión de datos y telefonía celular.