Un modelo de elección bajo incertidumbre - Mantel, Rolf R. (1999)
El propósito de este trabajo es presentar un modelo del proceso de decisión bajo incertidumbre. Nuestra meta consistirá en considerar el modelo de elección desarrollado por Savage (1954) a la luz del comportamiento individual en temas de decisión, a fin de descubrir la relevancia de este proceso para un modelo normativo de comportamiento bajo incertidumbre.