Inclusión social y promoción social en la discapacidad - Caporale, Ana Julia (2022)
Los sistemas de atención social y sanitarios destinados a las personas con discapacidad implican luchas de sentido, ya que la forma de construcción de la discapacidad en el sector salud y educativo ha estado imbuido de pretensiones rehabilitatorias y ha tendido durante mucho tiempo a definir a los sujetos desde sus carencias y sus incapacidades.