Análisis exploratorio de los cursos I y III en Odontología Integral Niños - Iriquin, Stella Maris (2009)
Objetivo: Realizar un análisis exploratorio de los Cursos I y III de la Asignatura Odontología Integral Niños en el año 2008 con la finalidad de observar el sistema de correlatividades del plan de estudios vigente e introducir posibles mejoras en próximos reajustes del mismo. Métodos: Se procesa la información de 291 alumnos con los siguientes campos por registro para ambos cursos: 1- Promedio de cursada, 2- Cantidad de materias previas con final aprobado, 3- Promedio general de materias previas con final aprobado, 4- Cantidad de correlativas directas con final aprobado, 5- Promedio de correlativas directas.