Evaluación de las reservas en lentes de agua dulce en el estuario exterior del río de la Plata - Cellone, Francisco Aldo (2022)
El objetivo del trabajo fue definir la morfología de la lente de agua dulce asociada a depósitos de espigas y crestas de playa arenosas formados durante la evolución cuaternaria del estuario exterior del Río de la Plata y el litoral marino adyacente.