Indicaciones odontológicas para radiografías panorámicas digitales - Mora, Belén (2017)
Con el avance de la tecnología para el diagnóstico por imágenes en la odontología, es posible identificar lesiones y patologías antes de que los síntomas visibles se evidencien. Actualmente se utilizan las radiografías digitales que eliminan la tarea del revelado y disminuye la exposición de la radiación tanto al paciente como al profesional; ya que convierten la energía de rayos X en señales digitales y de inmediato, aparecen las imágenes en la pantalla de un monitor, en alta resolución. Por estas ventajas se hará hincapié en las radiografías panorámicas digitales, en especifico de cada una de sus indicaciones y su importancia como método de diagnóstico de rutina en la consulta odontológica.