El cielo, una vez - Gallina, Florencia (2025)
Una criatura triste y solitaria comienza su rutina de trabajo monótona como cualquier otro día. Flecha a una pareja que tenía en su cuaderno, se enamoran y pasa a la que sigue. En un monento queda hipnotizado por una muchacha, toma coraje, la flecha y acto seguido tira una flecha al cielo que le atraviesa el pecho. Ambos se miran y se enamoran.