El combate perpetuo (2001-2010) / Esperando a los bárbaros (1995-2014) - Sacco, Graciela (2016)
"El combate perpetuo. De la serie Sombras del sur y del Norte" (2001-2010): Instalación. Siete fragmentos de acrílico impresos con fotoserigrafía y fuente de luz. "Esperando a los bárbaros" (1995-2014) (detalle): Instalación sobre pared, video en pantallas digitales y collage de maderas encontradas.