Padel adaptado: vivências com materiais alternativos em contexto escolar de vulnerabilidade - Silva, João Vitor (2025)
Objetivo: - Relatar a experiência de ensino do padel no ensino fundamental - Utilização de materiais alternativos confeccionados pelos alunos - Possibilitar acesso a um esporte inovador no ambiente escolar