Incidencia distributiva del gasto público social y su financiamiento en la Provincia de Buenos Aires - Gasparini, Leonardo Carlos (2019)
El trabajo contribuye al debate de políticas públicas brindando información y análisis sobre una de las dimensiones centrales de la política fiscal: su incidencia distributiva.