Tacita - Shicshe Ascate, Diana Jackelyn (2025)
Una maestra llamada Mecha encuentra dos veces a un cachorro abandonado. Al ver que nadie lo cuida, decide adoptarlo y llevarlo a su casa, donde su hijo la bautiza como “Tacita”.