Comparación del plan de estudios de Abogacía de la UNLP con los planes de estudios de otras universidades nacionales - Scioscioli, Sebastián (2010)
En el capítulo dos se realiza una comparación del plan de estudios de la FCJyS de la UNLP con los de otras Universidades públicas, en base a una multiplicidad de criterios que brinda una visión acerca de las tendencias que sus reformas han seguido durante las últimas décadas y abre una perspectiva de análisis comparado que debe resaltarse a la hora de examinar críticamente, diseñar y gestionar el cambio académico.