Principios de la endodoncia mecanizada : Reporte de un caso clínico - Amestoy, Guillermo Omar (2020)
Introducción. La instrumentación de los conductos radiculares de forma mecanizada supone un avance tecnológico en relación a la instrumentación manual Se basa en la incorporación de sistemas de instrumentación mecánica, mediante motores para preparación de conductos. El objetivo de este trabajo es demostrar la eficiencia y eficacia de este tipo de tecnología a la hora de resolver un caso clínico.