Excelencia académica, universidad pública y reconocimiento institucional - Tauber, Fernando (2025)
El presente documento fue elaborado por el Vicepresidente Académico de la Universidad Nacional de La Plata, Dr. Fernando Tauber, a partir de su participación en el Acto de Entrega de Diplomas de Reconocimiento a Profesores Titulares y Adjuntos designados durante el último año; Profesores Extraordinarios; Personal Docente y No Docente, de la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales de la UNLP. En el mismo, el Dr. Tauber destaca los desafíos que enfrentan las instituciones de educación superior en un contexto de desfinanciamiento de la ciencia y la tecnología, y reafirma la necesidad de construir soberanía a partir del conocimiento.