Acceso al patrimonio cultural digital: el caso del Repositorio de Patrimonio Cultural Centroamericano - Zamora Rodríguez, Christian David (2022)
Objetivo: Conocer las dinámicas en accesibilidad que ha logrado cimentar el RCPC por medio de su plataforma web. Metodología: Posicionar al repositorio como una eficiente y estimulante herramienta pedagógica así como un espacio para el goce y ocio de la cultura centroamericana. Medir el impacto en accesibilidad que generamos, por medio de la herramienta Google Analytics; así hemos logrado sistematizar los datos en acceso al acervo de patrimonio cultural que posee nuestra página web.