Levantando Persianas : Gestión de un suplemento gráfico de promoción de pueblos rurales de la provincia de Buenos Aires - Bruno, María Virginia (2009)
“Levantando Persianas” es el proyecto de gestión de un suplemento de promoción de pueblos rurales de la provincia de Buenos Aires. A pesar de que se es consciente de la situación por la que atraviesan la mayoría de estas localidades, teniendo en cuenta que el servicio que les había dado origen (Ferrocarril) dejó de funcionar, también se reconoce que son muchas las historias, anécdotas, vivencias y recuerdos que pueden surgir de estos pueblos y que si nadie les da un lugar seguramente sí desaparecerán de la cultura popular. En este sentido, se plantea la gestión de esta herramienta comunicacional, en soporte gráfico, en la que se darán a conocer personajes, atractivos, características, festividades y anécdotas, entre otras, de los diferentes poblados bonaerenses con el objetivo fundamental de promocionarlos.