Del esperado cambio de imagen del Poder Judicial - Lavié, Juan M. (1997)
Los justiciables y la sociedad en general perciben al Poder Judicial a partir de su propia experiencia. Lo expuesto resulta de la participación de quien suscribe la presente gomo miembro del Comité de Estudios creado por resolución de la Suprema Corte de Justicia N°4399 del 7 de septiembre de 1993.