Desarrollo de software asistido por IA para profesionales con formaciones diversas - Callara, Matías (2025)
En este trabajo se comparten aspectos relacionados con el diseño e implementación de un curso sobre desarrollo de software asistido por IA, orientado a profesionales con formaciones académicas diversas. El objetivo principal del curso es familiarizar a los alumnos con prácticas y herramientas relevantes en el ámbito industrial que los ayuden a desarrollar software de forma efectiva y eficiente, ya sea colaborativamente o de forma individual.