Datos suplementarios de ms Chaetophractus vellerosus - Gallo, Jorge Alberto (2021)
Registros del comportamiento de huida de Chateophractus vellerosus, considerando la elección de los bosques de tala como sitio de huída y su relación con la estación del año y la distancia al parche de tala mas cercano.