Diseño y desarrollo de un framework metodológico e instrumental para asistir a la evaluación de software - Angeleri, Paula (2014)
El presente artículo presenta un proyecto de investigación conjunto entre actores de la Academia y la Industria. El proyecto tuvo por objetivo la creación de un framework integral de evaluación de productos de software que tenga en cuenta todos los factores que influyen en el proceso de evaluación de la calidad de un producto, e incluya al menos un método de evaluación, un modelo de calidad, herramientas y guías que den soporte al proceso de evaluación. El artículo describe el Framework, su origen, y su importancia para la industria del software, principalmente de Argentina.