Los Derechos Económicos, Sociales y Culturales (DESC), de dónde venimos y hacia dónde vamos - Zerillo, José Luis (2014)
La obra pretende encontrar una explicación al estado actual de exigibilidad y vigencia de los Derechos Económicos, Sociales y Culturales.