Bases fundamentales en la puericultura y odontopediatría - Goyeneche, Eliana Yanina (2023)
Introducción: La puericultura es el conjunto de prácticas relacionadas al cuidado del niño durante los primeros años de la infancia. En las gestantes, la educación y concientización sobre mecanismos de prevención evita la incidencia de hábitos orales nocivos para ella y su hijo por nacer. Eludiendo el advenimiento e instalación de ciertas acciones, muchas veces culturales, que produzcan patologías dento-bucales. Objetivos: Desarrollar acciones de prevención logrando la transferencia de conocimientos a las gestantes.