180 Grados : Experiencia de revista digital interactiva - Camejo, Eugenia (2017)
Este trabajo se enmarca en la asignatura Comunicación y Transformaciones Socioculturales del Siglo XXI correspondiente al 6to año, en la orientación Comunicación de la Escuela Secundaria conocida como el Normal 1, en La Plata, durante 2016. Se trata de una revista digital e interactiva llamada “180 Grados. Del siglo XX a hoy: un giro social y cultural” realizada en el marco de esa asignatura, donde se priorizó trabajar por proyecto.