Boletín Contacto Rural - Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales (2017)
El Boletín es un espacio de comunicación construido entre la FCAyF y productores insertos en distintos sistemas de producción con los que se mantiene vínculos en actividades de docencia, investigación y extensión. Los profundos cambios que se han producido en la sociedad y el avance de las tecnologías de la información, nos lleva una vez más a replantearnos el papel de la Universidad y su relación con la Sociedad, en sus distintas funciones. La propuesta del Boletín se enmarca en la construcción de un conocimiento “pluriuniversitario”, en el que se pone en valor el diálogo de saberes entre la Universidad y las organizaciones copartícipes que participan en el proyecto . El boletín será en formato digital, en una página web, hospedada en un servidor institucional. Será realizado a partir de una agenda de trabajo construida con las organizaciones copartícipes. En él circularán distintas formas de conocimiento, que promoverán el diálogo de saberes en temáticas relacionadas con la actividad que se desarrolla en sistemas de producción.