Erich Segal (ed.), Oxford Readings in Aristophanes : Oxford & New York, Oxford University Press, 1996, xxi + 331 pp. - Fernández, Claudia Nélida (1997)
La editorial oxoniense ha confiado nuevamente a Erich Segal la edición de un volumen colectivo, esta vez sobre la obra de Aristófanes. El propio Segal tiene a su cargo la introducción, y un artículo de su autoría inaugura la serie de dieciséis ensayos, en su mayoría previamente publicados en revistas de la especialidad, entre los setenta y los ochenta. Muchos de ellos se presentan abreviados, inclusive en algún caso la reducción alcanzó al propio título o se han suprimido las notas. El objetivo de estas colecciones siempre ha sido llegar a un público más vasto que el reducido ámbito de académicos y especialistas. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)