Lógica de formulación de programas y proyectos - Boto, Mónica Anahí (2015)
Síntesis del Seminario "Lógica de la formulación de programas y proyectos". Define conceptos de escenarios futuros y metas, formulación de lineamientos en el marco del proceso de planeamiento.