Validación estructural de implantes de PEEK en relación a los de titanio - Basal, Roxana Lía (2017)
Objetivo: comparar la configuración superficial y composición química de implantes de PEEK (polieteretercetona) con los de titanio con los valores recomendados para una correcta biocompatibilidad. Métodos: La muestra estuvo representada por 6 implantes de PEEK con diseño digitalizado y conformados a través de técnica de frezado y 6 implantes dentales de titanio. Las piezas fueron esterilizadas y envasadas en frascos de vidrio con soportes de polímeros.