Estilos de aprendizaje y rendimiento académico de estudiantes de la carrera de Odontología de la FOUNLP - Gatica, Maximiliano Nicolás (2020)
Introducción: El presente estudio analizó los estilos de aprendizaje de estudiantes universitarios de Odontología y su relación con las variables edad, año de la carrera que cursa y rendimiento académico. Se planteó como hipótesis que el estilo de aprendizaje que incrementa en mayor medida el rendimiento de los estudiantes es el estilo reflexivo. Objetivo: Analizar los Estilos de Aprendizaje de alumnos de Odontología y su vinculación con el Rendimiento Académico.