Cita APA

Galvis Rojas, I. F. (2021). Control de la podredumbre del cuello en lechuga mediante el uso de cepas de <i>Trichoderma</i> spp., ácido salicílico y su combinación como herramientas de manejo integrado de la enfermedad. Web

Citación estilo Chicago

Galvis Rojas, Iván Felipe. Control De La Podredumbre Del Cuello En Lechuga Mediante El Uso De Cepas De <i>Trichoderma</i> Spp., ácido Salicílico Y Su Combinación Como Herramientas De Manejo Integrado De La Enfermedad. 2021.

Cita MLA

Galvis Rojas, Iván Felipe. Control De La Podredumbre Del Cuello En Lechuga Mediante El Uso De Cepas De <i>Trichoderma</i> Spp., ácido Salicílico Y Su Combinación Como Herramientas De Manejo Integrado De La Enfermedad. 2021.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.