Los ojos de México - Fric, Antonela (2009)
La Universidad Nacional de México tiene su propia revista digital. En ella se tratan temas de diversa índole que tienen relación con la sociedad en la que vivimos. La cultura, tanto de México como del resto del mundo, se muestra desde distintos ángulos. Rescatando lo histórico, debatiendo lo vigente, homenajeando personajes, interpretando el devenir y proponiendo visiones. Haciendo foco a la vez en la política, la economía, la tecnología, el arte –en sus diversas vertientes–, los hábitos, la comunidad, etcétera. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)