Identificación de las "abejas sociales" del género Bombus (Hymenoptera, Apidae) presentes en la Argentina: clave pictórica, diagnosis, distribución geográfica y asociaciones florales - Abrahamovich, Alberto Horacio (2007)
En el presente trabajo se registran nueve especies de abejas sociales del género Bombus Latreille (Hymenoptera, Apidae) para Argentina; para su identificación se propone una clave pictórica sencilla y para cada una de las especies se incluye una diagnosis, la distribución geográfica y sus asociaciones florales.