ARCAS: repositorio de fuentes de interés para la investigación - Biblioteca "Prof. Guillermo Obiols" (2017)
ARCAS es el portal de acceso abierto que incluye colecciones de fuentes útiles para la investigación reunidas en el marco de los proyectos de investigación acreditados de la FaHCE/IdIHCS. Sus objetivos: - Difundir en acceso abierto fuentes de interés para la investigación en diferentes formatos: texto, imagen, audio, video. - Procurar la preservación digital de dichas fuentes mediante el empleo de estándares y buenas prácticas recomendadas a nivel internacional. - Permitir el acceso a los estudios realizados a partir de su uso por miembros de la comunidad académica (a través del repositorio institucional Memoria Académica) o de otras instituciones, para constituir recursos de información más completos y útiles