Anibal Edwards, Parménides: Tras la pista de Karl Reinhardt y Walter F. Otto : Santiago de Chile, Ediciones Universidad Católica de Chile, 1986 - Manzo, Silvia Alejandra (1993)
Según consta en el Prefacio, el propósito del autor es exponer en la presente obra un intento de interpretación del poema de Parménides. A partir de dicha unidad temática es que articula cada una de las tres partes integrantes de la exposición, según sus propias palabras: "1, Desde qué claves interpreta; 2, Qué interpreta; 3, Qué dice desde esas claves, el habla interpretada". (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)