Primer registro del pez cretácico Enchodus (Osteichthyes, Aulopiformes) en Perú - Gouiric-Cavalli, Soledad (2016)
El género Enchodus fue establecido por Agassiz en 1835 y agrupa formas putativamente pelágicas depredadoras, de aguas abiertas. Han sido muy comunes en los mares cretácicos del Hemisferio Norte. En el Hemisferio Sur son menos frecuentes. El objetivo de este trabajo es describir el material hallado en los niveles de la Formaciones Chonta y Vivian y comentar su importancia paleobiogeográfica.