Procedimiento Administrativo: reflexiones en materia de género y ambiental en el Derecho Administrativo - Leal, Irina Amelia (2025)
Sumario: 1. Abordaje convencional y constitucional del procedimiento administrativo. 1.1. Introducción. 2. La tutela administrativa y judicial continua. 3. Aspectos convencionales y constitucionales del procedimiento administrativo. 3.1. Algunos apuntes sobre el silencio administrativo. 3.2. Control constitucional y convencional en el procedimiento administrativo. 4. El abordaje de género en el Derecho Administrativo. 5. La cláusula ambiental desde el Convencionalismo y la Constitución. 5.1. El artículo 124 de la Constitución Nacional y la actividad minera a cielo abierto. 5.2. Ley General del Ambiente