Caracterización del mercado de suelo baldío en Colima y Villa de Álvarez - Cervantes Ibáñez, Juan Diego (2014)
El presente documento hace un estudio sobre los baldíos urbanos en la Ciudad de Colima y Villa de Álvarez Colima, México, se divide en tres vertientes principales: mercado de suelo, economía de suelo y suelo baldío. El fenómeno de baldíos es muy poco estudiado y más en el ámbito económico razón por la cual nuestro documento hace un análisis de lo global a lo particular, generando las herramientas que permitirán el estudio de dicho fenómeno más a detalle. Aunado a la teoría de la renta y a estudios de mercado.