Sistema de Recibos de Sueldo Firmados Digitalmente - Papagni, Luis (2015)
El Gobierno de la Provincia de Buenos Aires se encuentra comprometido en la modernización del Estado, incorporando la digitalización de los procesos internos a efectos de facilitar la gestión, acceso y perdurabilidad de la información y la reducción de plazos y costos administrativos. La Firma Digital contribuye a incrementar los niveles de eficiencia de la función pública, agilizando la tramitación de las actuaciones administrativas a través de la incorporación de documentos digitales, que aseguren la autenticidad e integridad de su contenido. En el mes de enero de 2015 se implementó el Sistema de Recibos de Sueldo Firmados Digitalmente aprobado por Resolución del Secretario General de la Gobernación N° 75 de septiembre del 2014. El sistema permite la gestión de recibos de sueldo digitales firmados digitalmente de acuerdo a la normativa vigente, la cual establece la igualdad jurídica entre un documento en papel con firma hológrafa y un documento firmado digitalmente.